Eine Freundin hatte mich gefragt ob ich nicht eine Muttertagstorte mit ihr backen könnte, hier das Ergebnis.
Biskiut mit Himbeecreme, Blaubeeren, weißer Schokoladenganache, eingedeckt in Marshmallowfondant als Geschenk.
Rezepte:
Als erstes habe ich die Biskiutböden gebacken und auskühlen lassen.
Dann habe ich die weiße Schokoladenganache vorbereitet, die ich brauche um den Fondant vor den Füllungen zu schützen.
Dafür habe ich weiße Schokolade klein gehackt, in einem Wasserbad geschmolzen und mit der schaumig geschlagenen Margarine vermischt.
Jetzt habe ich auch die Himbeecreme vorbereitet.
Dafür habe ich die TK-Himbeeren püriert und als Pudding aufgekocht.
Daraufhin habe ich die Biskiutböden zerteilt, sodass ich vier Teile hatte und sie gefüllt.
Zu erst habe ich den Rand mit der Ganache bedeckt und dann die Füllung hineingegeben.
Hier sieht man den “nackigen” Kuchen.
Weiter ging es in dem ich die Torte in zwei Schritten mit Ganache eingestrichen habe.
Während die Torte im Kühlschrank stand um fest zu werden, habe ich meinen Marshmallowfondant vorbereitet (einen Orangenen für die Deko und einen Weißen zum Eindecken).
Dann habe ich die Torte mit dem weißen Fondant eingedeckt und aus dem orangenen Fondant die Deko hergestellt.
Und fertig sah die Torte dann so aus. 🙂