Zutaten:

– 10 Eierimage

– 10 El. heißes Wasser

– 450g Zucker

– 2 1/2 Pck. Vanillezucker

– 500g Mehl

– 1 1/4 Pck. Backpulver


 

Zubereitung:

Als erstes werden die Eier getrennt.

wpid-20150430_193742.jpgNun wird das Eigelb mit dem heißen Wasse rschaumig gerührt.

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Und das Eiweiß steif geschlagen.

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Zu der Eicreme wird nun der Zucker und der Vanillzucker dazu gegeben und alles zusammen wird nochmals schaumg gerührt.

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Der Eischnee wird auf die Eicreme gegeben.

imageNun wird das Mehl und das Backpulver darüber gesiebt und alles miteinander vermixt.

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Das Alles wird nun in die Form gegeben.

imageUnd bei 180°C für ca. eine Stunde gebacken (Stäbchenprobe!!!).

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Wenn der Kuchen zu dunkel wird, einfach eine Alufolie darüber legen und weiterbacken.

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Und fertig ist ein leckerer und fluffiger Biskiut.

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