Hier zeige ich euch eine Geburtstagstorte für eine Hunde- und Pferdebesitzerin.
Die Torte besteht aus einem Vanillebiskiut und einer Kinderschokoladenganache mit Stückchen.
Als erstes habe ich die Böden gebacken, gefüllt, gestapelt und zurecht geschnitten.
Dann habe ich mit der Dekoration angefangen.
Aus grauem Fondant habe ich Kugeln geformt und platt gedrückt.
Diese habe ich dann auf die Torte gedrückt/geklebt. Mit schwarzem Fondant habe ich den Hintergrund “eingekleidet”.
Aus braunem Fondant habe ich die Türen geformt, die Dachlatten zurecht geschnitten und mit einem Zahnstocher die Maserung eingeritzt.
Den Heuballen, den Pferdekopf und den Hund habe ich schon einige Tage zuvor vorbereitet.
Diese habe ich auf der Torte platziert, ebenso wie die anderen Elemente. Den Boden habe ich mit grauem Fondant und Gras (mit dem Extruder hergestellt) bedeckt.