Diese Torte hatte ich schon lange geplant und man muss dazu sagen, es war meine erste mehr
stöckige Torte und meine zweite Arbeit mit Fondant und das ist bist jetzt auch mein größter Stolz
. 😀
Die unterste Schicht besteht aus Biskiut, gefüllt mit einer Himbeercreme und ist eingestrichen mit einer amerikanischen Buttercreme.
Die mittlere Schicht besteht aus einem Schokobiskiut, gefüllt mit einer Schoko- und einer Moccacreme und ist mit einer Zartbitterganache eingestrichen.
Die unterste Schicht besteht aus einem gefärbten Biskiut, gefüllt mit einer gefärbten Rumbuttercreme und ist mit einer amerikanischen Buttercreme eingestrichen.
Desweiteren ist sie komplett mit Fondant eingekleidet.
Rezepte:
Vorbereitung der Dekoration. 🙂
Vorbacken der Böden 🙂
Füllen und einstreichen der untersten Schicht. 🙂
Einstreichen der mittleren Schicht. 🙂
Fertige Torte und Anschnitt. 🙂