Zutaten:
– 10 Eier
– 10 El heißes Wasser
– 450g Zucher
– 2 1/2 Pck. Vanillezucker
– 250g Mehl
– 250g Speisestärke
– 1 1/4 Pck. Backpulver
– Backkakao

Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit dem heißen wasser schaumig rühren. Nun Vanillezucker und Zucker dazugeben und das ganze zu einer dicken Creme aufschlagen. Eischnee vorsichtig auf die Creme geben und mit dem gesiebten Kakao-/Mehl-/Backpulver-/Speisestärkegemisch bedecken und alles unteheben.

Bei 180°C backen nach ca. 60 Minuten mit der Stäbchenprobe testen.

wpid-20150524_151755.jpg

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Technische Realisierung und Hosting durch QSO4YOU