Schokobiskiut

Zutaten:
– 10 Eier
– 10 El heißes Wasser
– 450g Zucher
– 2 1/2 Pck. Vanillezucker
– 250g Mehl
– 250g Speisestärke
– 1 1/4 Pck. Backpulver
– Backkakao

Zubereitung:

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit dem heißen wasser schaumig rühren. Nun Vanillezucker und Zucker dazugeben und das ganze zu einer dicken Creme aufschlagen. Eischnee vorsichtig auf die Creme geben und mit dem gesiebten Kakao-/Mehl-/Backpulver-/Speisestärkegemisch bedecken und alles unteheben.

Bei 180°C backen nach ca. 60 Minuten mit der Stäbchenprobe testen.

wpid-20150524_151755.jpg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.