Das war einer meiner diesjährigen Geburtstagskuchen.
Eine Apfel-Vanilletorte mit Wiese und Marienkäfern.


 
Für den Boden habe ich einen Vanillebiskiut gebacken.
Dazu habe ich eine Apfelfüllung und eine Tortencreme mit Vanille gemacht.

image
Eingestrichen habe ich die Torte mit einer Swiss Meringue Buttercream mit Vanille.

imageimage

Eingedeckt habe ich die Torte mit weißem Massa Ticino Fondant.
image
image

Dann habe ich grüne Streifen als Gras/Wiede rund um die Torte plaziert.

image
Dann habe ich noch einige Marienkäfer aus Fondant modelliert.

image
Und auf der Torte plaziert.
Dazu noch ein paar Punkte als “Wegverlauf” der Marienkäfer.

imageUnd fertig war die Torte.

image

image

image

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Technische Realisierung und Hosting durch QSO4YOU