HIer habe ich ein leckeres Rezept für einen saftigen Schokoladenkuchen.


Zutaten:
– 400g Mehl
– 4 Eier
– 560g Zucker
– 80g Kakaopulver
– 1/2 Pck. Backpulver
– 1 Prise Salz
– 480ml Milch
– 160g Butter

Zubereitung:
Als erstes mischt ihr das Mehl, den Kakao, das Backpulver, Zucker, Salz und die Butter bis eine krümlige Masse entsteht.

Dann das Ei und die Milch hinzugeben  und zu einer cremigen Masse verrühren.

wpid-20151009_163735.jpgwpid-20151009_165036.jpg

Den Teig in eine Form füllen und bei 170°C (Ober-/Unterhitze) etwa 50 Minuten backen (und die Stäbchenprobe nicht vergessen).
wpid-20151213_084043.jpg

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Technische Realisierung und Hosting durch QSO4YOU