Schokoladenkuchen

HIer habe ich ein leckeres Rezept für einen saftigen Schokoladenkuchen.


Zutaten:
– 400g Mehl
– 4 Eier
– 560g Zucker
– 80g Kakaopulver
– 1/2 Pck. Backpulver
– 1 Prise Salz
– 480ml Milch
– 160g Butter

Zubereitung:
Als erstes mischt ihr das Mehl, den Kakao, das Backpulver, Zucker, Salz und die Butter bis eine krümlige Masse entsteht.

Dann das Ei und die Milch hinzugeben  und zu einer cremigen Masse verrühren.

wpid-20151009_163735.jpgwpid-20151009_165036.jpg

Den Teig in eine Form füllen und bei 170°C (Ober-/Unterhitze) etwa 50 Minuten backen (und die Stäbchenprobe nicht vergessen).
wpid-20151213_084043.jpg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.