Torte fondanttauglich füllen

 

Wenn ihr in eure Torte oder in euren Kuchen eine NICHT fondanttaugliche Füllung machen möchtet, aber trotzdem Fondant verwenden möchtet, müsst ihr sie fondanttauglich machen. Hier für gibt es mehrere Möglichkeiten und hier seht ihr eine davon.

Als erstes braucht ihr einen Kuchen den ihr füllen könnt, eine fondantaugliche Buttercreme oder Ganache und nätürlich eure Füllung.

Jetzt legt ihr am besten einen Tortenring drum herum (es geht aber auch ohne, da muss man nur vorsichtiger sein). Jetzt spritzt ihr eure Creme am Rand entlang (hoch und dick!).image

Wenn ihr damit fertig seit könnt ihr eure Füllung hinein geben und die nächste Kuchenschicht draufsetzen.

imageimage

Wenn ihr damit fertig seit sieht das in etwa so aus.

imageJetzt könnt ihr noch mit der Buttercreme oder der Ganache eure gesamte Torte einstreichen.

image

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Technische Realisierung und Hosting durch QSO4YOU