Das ist die Anleitung für einen Mangofruchtspiegel. Diesen könnt ihr unter eure Desserts setzen oder als Füllung verwenden.
Zutaten:
– 6-12 Blatt Gelatine
– 500ml Mangosaft
Zubereitung:
Als erstes gebt ihr 6-12 Blatt Gelantine (je nach dem wie fest ihr euren Fruchtspiegel haben möchtet) für ca. fünf Minuten in eine Schale mit kaltem Wasser, dann drückt ihr sie vosichtig aus.
Nun wird sie unter ständigem Rühren erwärmt.
Wenn sie flüssig ist, wird 500ml Mangosaft nach und nach hinzugegeben und auf keinen Fall das Rühren vergessen! (WICHTIG: Den Saft zur Gelantine und nicht umgekehrt!)
Wenn der komplette Saft mit der Gelantine vermengt ist, lasst ihr ihn noch kurz auf dem Herd stehen und rührt weiter.
Jetzt könnt ihr es in eure Form geben oder als flüssigen Zustand zu eurem Dessert.
Wenn es fest geworden ist sieht es so aus und ihr könnt es zum Beispiel auf einen Kuchen legen.