Heute habe ich ein schnelles Rezept für euch. es geht super schnell und ihr braucht nicht viel dafür.
Zutaten:
– 1 Tk. Blätterteig
– 1/2 – 1 Glas Pesto (jede Sorte geht)
– wenn man möchte noch Käse oder was einem sonst noch einfällt…
Zubereitung:
Als erstes rollt ihr euren Blätterteig aus. Je nachdem wie dick eure Pestoschnecken werden sollen schneidet ihr den Teig durch (denkt dran beim backen geht der Teig noch auf).
Jetzt streicht ihr das Pesto drauf. Lasst am besten auf einer Seite etwas frei, da beim ausrollen das Pesto etwas rausgequetscht wird.
Wenn ihr möchtet könnt ihr jetzt noch Käse oder andere Zutaten drauf verteilen.
Jetzt die lange Seite zusammenrollen (wenn ihr sie anders zusammenrollt, werden sie viel zu dick).
Jetzt schneidet ihr die Rollen in etwa 1,5-2cm dicke Scheiben und legt sie auf das Blech, so das die Schnittfläche zu sehen ist.
Jetzt backt ihr die Schnecken bei 18ß-200°C für etwa 15-20 Minuten.