Marshmallow – Marmeladencookies

Zutaten:
– Marshmallowswpid-20150606_083158.jpg
– 1 Ei
– 125g Margarine
– 150g Zucker
– 250g Mehl
– 3El. Kakao
– 1/2Tl. Backpulver
(- Marmelade)
(- Schokolade)


Zubereitung:

Das Ei mit Zucker und Butter vermixen.
wpid-20150606_083615.jpgwpid-20150606_083734.jpg

Dann das Mehl, de Kakao und das Backpulver hinzugeben. Gut durchmischen und sobald eine feste Masse entsteht mit der Hand durchkneten.

Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, kleine Teigmurmeln geben. Das Blech für 11-13Minuten in den vorgeheizten (175°C) geben.
wpid-20150606_084411.jpg
wpid-20150606_085553.jpg

In der Zeit die Marmelade nach Wunsch (nur wenn man möchte) erwärmen, bis sie flüssig ist und Marshmallows durchschneiden.
wpid-20150606_085841.jpg wpid-20150606_090016.jpgwpid-20150606_090129.jpg

 

Wenn die Cookies fertig sind (sind in der Mitte noch nicht 100% fest, aber durch) aus dem Ofen holen. Die iene Hälfte wird mit der Marmelade bestrichen und die andere wird mit einem Marshmallowstück nochmal für 2 Minuten in den Ofen (besser nicht länger sonst sind sie zu weich).

wpid-20150606_092115.jpgwpid-20150606_091449.jpg

Jetzt noch die Hälften aufeinander legen und wenn man möchte mit Schokolade verziehren.

wpid-20150606_092418.jpgwpid-20150606_092450.jpg wpid-20150606_095507.jpgwpid-20150606_114235.jpg

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Technische Realisierung und Hosting durch QSO4YOU