Zutaten:
– Marshmallows
– 1 Ei
– 125g Margarine
– 150g Zucker
– 250g Mehl
– 3El. Kakao
– 1/2Tl. Backpulver
(- Marmelade)
(- Schokolade)
Zubereitung:
Das Ei mit Zucker und Butter vermixen.
Dann das Mehl, de Kakao und das Backpulver hinzugeben. Gut durchmischen und sobald eine feste Masse entsteht mit der Hand durchkneten.
Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, kleine Teigmurmeln geben. Das Blech für 11-13Minuten in den vorgeheizten (175°C) geben.
In der Zeit die Marmelade nach Wunsch (nur wenn man möchte) erwärmen, bis sie flüssig ist und Marshmallows durchschneiden.
‘
Wenn die Cookies fertig sind (sind in der Mitte noch nicht 100% fest, aber durch) aus dem Ofen holen. Die iene Hälfte wird mit der Marmelade bestrichen und die andere wird mit einem Marshmallowstück nochmal für 2 Minuten in den Ofen (besser nicht länger sonst sind sie zu weich).
Jetzt noch die Hälften aufeinander legen und wenn man möchte mit Schokolade verziehren.