Hier zeige ich euch eine schnelle und einfache Variante der Cake Pops. 😀
Dafür braucht ihr:
– Krümel von Kuchen (fertig oder selbst gebacken)
– Marmelade oder Buttercreme (geht natürlich auch mit anderen Frostings oder so)
– Schokolade/Kuvertüre
– evtl. Deko
So wirds gemacht:
Als erstes zerkrümelt ihr den Teig.
Wenn ihr Buttercreme verwendet oder ein Frosting könnt ihr es jetzt vorbereiten.
Jetzt knetet ihr die Buttercreme, das Frosting oder die Marmelade mit den Krümeln zu einer festen Masse (sie sollte nicht zu feucht sein, aber auch nicht mehr bröseln).
Wenn ihr damit fertig seit formt ihr kleine Bällchen oder die Form die ihr haben möchtet. Stellt sie nun für ca. eine halbe Stunde in den Kühllschrank.
Jetzt nehmt ihr eure Stiele (ich habe Schaschlikspieße genommen) und taucht sie kurz in die vorher geschmolzene Schokolade und dann direkt in euer Bällchen.
Jetzt könnt ihr sie in eure Schokolade tauchen und sie beliebig verzieren.
Viel Spaß 😀