Achtung muss über Nacht kühlen!!!

Ihr braucht:
– 250g Milky Way Riegel
– 500ml. Sahne
– 100g. Vollmilchschokolade
– 3Pck. Sahnesteif

So gehts:

Die Riegel werden klein geschnitten, die Vollmilchschokolade ebenso. Dann wird die Sahne aufgekocht und über die Schokolade gegeben und solange gerührt bis eine schöne Masse entsteht.
Das Ganze muss über Nacht im Kühlschrank stehen (ein paar Stunden reichen leider nicht).
Am nächsten Tag wird die Schokosahne mit dem Sahnesteif aufgeschlagen.

Fertig 🙂

Achtung sehr süß. 😉

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Technische Realisierung und Hosting durch QSO4YOU