Marshmallow-Fondant (MMF)

Zutaten:

– 450g Marshmallowimage

– 1000g Puderzucker

– 4-5 El. Wasser

– ggf.Lebensmittelfarbe

– ggf. Kukident/CMC (für Modellierfondant)

– Palmin Soft (für Arbeitsplatte und Hände)


Zubereitung:

Marshmallows mit Wasser und ggf. der Lebensmittelfarbe in eine Schüssel geben.

imageNun für ca. 30 Sekunden in die Mikrowelle und verrühren. Diesen Schritt so oft wiederholen, bis eine zähe, homogene Masse entsteht.

wpid-20150427_195824.jpgimageimage

Nun den Puderzucker nach und nach hineinsieben und ggf. das CMC- oder Kukidentpulver und solange kneten bis eine feste Masse entsteht.
(Beim Puderzucker kann die Menge ein wenig variieren, einfach so viel nutzen, bis eine gut zu verarbeitende Masse entsteht.)

imageimage

Fertig ist euer Marshmallowfondant. 🙂

image

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.