Bowling – Geburtstagstorte

Bei der Torte ist leider wieder einmal sehr viel schief gegangen. Der erste Kuchen sah nicht gut aus, es ist nicht die Creme geworden die ich wollte, ich musste den Kuchen, die Creme und die Ganache warm verarbeiten wodurch sehr viel schief gegangen ist und mir die Torte halb weggelaufen ist.


Rezepte:
Bananencreme
Wunderkuchen
Zartbitterganache
Fondant


Als erstes habe ich den Wunderkuchen (mit Soja- Vanillemilch) mit doppelter Menge gebacken.

image

Dann habe ich die Bananencreme und die Zartbitterganache vorbereitet.

imageimageimageimageimage

Daraufhin habe ich den Kuchen zweimal geteilt, mit der Creme geteilt und der Zartbitterganache zweimal eingestrichen.

image

Daraufhin habe ich kurz die Deko vorbereitet.

imageSo sah dann die fertig eingedeckte und angschnittene Torte aus.

imageimage

image

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.